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青汁の種類 / 桑の葉


桑は、落葉性の高木で、私たちには馴染みの深く、桑の実や葉など古くから民間療法などによって活用されてきました。

桑の葉には、各種ビタミンやミネラルをはじめ鉄分やカルシウムなどの多くの栄養分を豊富に含んでいます。

栄養成分の面からケール主体の青汁と比較しても劣ることのない優秀な青汁です。

特に、成分である ビタミンA の含有率が高いとされます。

また、カルシウム、カリウムやマグネシウム、鉄、食物繊維など、数多くの豊富な栄養素を一度に摂ることが出来るのが、この桑の葉の特徴です。

桑の葉の効用として、血糖値の上昇を抑える効果が期待されており、高血圧など、日ごろ血圧が気になる方におすすめします。



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青汁で健康維と生活習慣病の予防に、青汁は、非常に人気のある健康食品です。 このサイトでは、青汁について効果・効能や種類など健康生活の一助に、また、日常生活で青汁で健康維持と、メタボリックや生活習慣病の予防に関する最新の情報をお届けいたします。
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